A aproximação entre os modelos difuso e concentrado de controle de constitucionalidade no Brasil. - Fernandes, Cleanto De Albuquerque Coelho (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.