Tecnologia no poder judiciário e celeridade processual. - Oliveira, Ana Carolina Ribeiro de (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.