A prova indiciária no enfrentamento à criminalidade econômico-financeira - Azerêdo, Nielson Noberto de (2022)
Dissertação de Mestrado, desenvolvida sob a orientação da Professora Dra. Denise Neves Abade, apresentada para obtenção do Título de Mestre em Direito, Justiça e Desenvolvimento.