Proposta de emenda constitucional nº 187/2019 - a PEC dos fundos: rigidez orçamentária, vinculação de receita, despesas obrigatórias e dívida pública dos depósitos sem vencimentos - Silva, Glauco Fonteles Oliveira e (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada ao programa de Mestrado em Economia do Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa – IDP, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Economia, sob orientação do Professor Dr. Adonias Evaristo da Costa Filho.