A não relativização dos direitos da criança e do adolescente em crimes sexuais - Pereira, Rafael dos Santos (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processo Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.