Defesa do consumidor e a teoria do diálogo das fontes. - Oliveira, Samuel da Mota Cardoso (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Advocacia Empresarial no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.