Exame multidisciplinar do princípio da economicidade: condição para segurança jurídica. - Basso, Jackson José (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.