Participação popular na montagem da agenda da política pública de assistência social ao emigrante brasileiro LGBT pelo Ministério das Relações Exteriores - Chadid, Gustavo Teixeira (2017)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Administração Pública do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.