Agências reguladoras, legalidade e democracia: um estudo a partir do direito administrativo constitucional. - Philippsen, Melina Barroggi (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.