O princípio da boa-fé e o planejamento tributário - Ribeiro, Rubens Curcino (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP