Arbitragem nos contratos administrativos - Bernardes, Nathália Gomes (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do Título de Especialista, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Contratos e Responsabilidade Civil do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.