ISS: aspectos polêmicos da Lei Complementar N° 116/2003. - Mello, Gabriel Nunes (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.