Eles sabem o que fazem: o discurso da redução da maioridade penal nos meios de comunicação. - Chia, Rodrigo King Lon. (2016)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto de Direito Público- IDP.