Ação de repetição de indélito em sua aplicação aos impostos indiretos. - Freitas, Rafael Porto (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.