A sonegação fiscal como consequência da alta carga tributária brasileira. - Franco, Luciana Viana da Silva (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.