Responsabilidade afetiva na relação conjugal: a traição como violação de cláusulas gerais no casamento - Silva, José Ricardo Alves Ferreira da (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Advocacia Empresarial, Contratos, Responsabilidade Civil e Família no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.