Os limites constitucionais para a criação e nomeação de cargos comissionados na Administração Pública. - Santos, Jonas Sudy dos (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.