Descumprimento do disposto no art. 14 da lei complementar n. 101/2000. - Vidi, Paulo Ricardo (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.