Poder regulamentar, sustação legislativa e separação de poderes. - Melo, Orivaldo Simão de (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.