O abuso cometido pelo Ministério Público no ajuizamento das ações de improbidade administrativa. - Sousa, Márcio de Oliveira (2017)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP