Condições da ação de mérito da causa. - Pereira, Octávio Augusto Carneiro (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.