Planejamento tributário como forma de economia fiscal - Roriz, Marina Santos (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP