Regularização fundiária: venda direta de imóveis públicos rurais. - Zaluski, Elza Kovalski (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito de Propriedade, Agronegócio e Desenvolvimento Sustentável no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.