Latrocínio: natureza jurídica do delito e tentativa - Baggio, Kádna André Ewbank (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processual Penal, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.