Responsabilidade do pregoeiro a luz da jurisprudência do Tribunal de Contas da União - Manso, Luiz Henrique de Oliveira (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.