Separação de poderes: o Executivo e o Legislativo na linha de frente do sistema político brasileiro. - Barbosa, Wesley Lopes (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.