A natureza jurídica da penhora e a execução fiscal administrativa. - Costa, Rafael Lançoni da (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.