Difusão intrafirma da inovação em organizações baseadas em projetos: o caso da Petrobrás - Rios, Patrícia Andréa do Prado (2013)
Esta tese discute a inovação sob uma perspectiva sistêmica, bem como os processos de criação de conhecimento em sua difusão e aplicação.