A responsabilidade social da Ciência da Informação e/ou o olhar da consciência possível sobre o campo científico - Freire, Isa Maria (2001)
Banca: Vania Maria Rodrigues Hermes de Araújo; Alfredo Tiommo Tolmasquim; Liz-Rejane Issberner Legey; Marcos do Couto Bezerra Cavalcanti