Grau de adesão à comunicação científica de base eletrônica: estudo de caso na área da genética - Oliveira, Eloísa da Conceição Príncipe de (2005)
Banca: Maria de Nazaré Freitas Pereira; Lena Vania Ribeiro Pinheiro; Rosali Fernandez de Souza; Charles de Freitas Pessanha; Hagar Espanha Gomes