Sistemas Iterados de Funções Fracamente Hiperbólicos - Vieira, Francimar de Brito (2020)
Neste trabalho, descreveremos resultados obtidos por Alexander Arbieto, André Junqueira e Bruno Santiago em 2017. Provamos a existência de atratores tanto topologicamente quanto sob o ponto de vista da medida teoricamente atratora. O estudo será dividido em dois casos: no primeiro caso trabalharemos com o espaço de fase sendo um espaço métrico compacto e no segundo caso trabalharemos com o espaço de fase sendo um espaço métrico completo.