Aspectos da biogeoquímica do mercúrio em lagos na planície costeira do Rio Grande do Sul - Kütter, Vinicius Tavares (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Física, Química e Geológica, Instituto de Oceanografia, 2006.