Resposta de Desmodesmus communis (E. Hegewald) E. Hegewald ao sombreamento e lixiviado de Cabomba caroliniana A. Gray sob diferentes concentrações de nitrato: uma abordagem experimental - Tourinho, Manuela Passos (2021)
Dissertação (Mestrado)