Vivências da sexualidade de idosos (as) - Rodrigues, Luiz Carlos Barbosa (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2008.