Trabalhadores de postos de combustíveis: sujeitos expostos ao benzeno - Rocha, Laurelize Pereira (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.