Inflluência das baixas salinidades na composição microbiana e no desempenho de juvenis de Litopenaeus Vannamei cultivados em sistema super-intensivo sem renovação de água - Maicá, Paula Fraga (2009)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2009.