Balanço hídrico superficial da Lagoa dos Patos e sua influência sobre a água subterrânea - Machado, Caroline dos Santos (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2007.