Unpacking, um estudo sobre o fenômeno da surpresa, em vídeos compartilhados no Youtube - Papaléo, Vanezza Pontes da Silva (2021)
Dissertação de Mestrado Do Programa de Pós Graduação em Educação da Universidade federal do Rio Grande FURG