Elementos da cultura de um hospital universitário: repercussões no comportamento organizacional - Ávila, Gisamara Girardi Fontes de (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.