Representações sociais do HIV/AIDS para profissionais de enfermagem de um hospital universitário - Strasburg, Aline da Cruz (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.