Biorremediação do solo contaminado por petróleo por diferentes técnicas de bioestimulação - Silva, Maicon Gonçalves (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Física, Química e Geológica, Instituto de Oceanografia, 2007.