Padrão de atividade física antes e durante a pandemia de COVID- 19 e sua associação com variáveis da pandemia na população adulta e idosa de dois municípios da região Sul do Brasil - Viero, Vanise dos Santos Ferreira (2022)
Tese (Doutorado)