Substituição da farinha de peixe pelo farelo de soja em dietas para Mugil platanus: estudos sobre o crescimento, composição corporal e viabilidade econômica no cultivo - Ramos, Leonardo Rocha Vidal (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2011.