Esse lugar aqui é a Ilha, é a Marambaia (...) eu tomo banho de praia, planto semente, um monte de fruta": as Infâncias e a Educação Ambiental na Escola de Ilha. - Neves, Gabrielle Lopes das (2024)
Dissertação (mestrado)