A corvina Micropogonias furnieri (Desmarest, 1823) como biomonitora da contaminação aquática por metais e de efeitos biológicos destes poluentes no estuário da Lagoa dos Patos (RS) - Chaves, Isabel Soares (2008)
Tese (Doutorado)