Vivenciando a formação para o SUS na práxis da educação popular - Santorum, Juliana Acosta (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2010.