Efeitos histopatológicos da exposição crônica de larvas do peixe-rei marinho Odontesthes Argentinensis à fração solúvel do petróleo em água (FSA) - Gusmão, Emeline Pereira (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2009.