Contexto, relato e possibilidades de uma experiência socioambiental educativa. - Gonçalves, Isabel Cristina (2011)
Tese (doutorado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2011.