Consulta de enfermagem em saúde mental: sob a perspectiva da teorista Hildegard Peplau - Bondan, Rosane Maria Martins (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.