Efeitos da pré-exposição ao cobre sobre respostas bioquímicas da anêmona-do-mar Bunodosoma cangicum a hipóxiae reoxigenação - Abujamara, Laís Donini (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2012.